- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Шашлык по-татарски

Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник.

Читать далее
  1. Пельмени "Великаны" 1 кг
  2. Пельмени "Царские" 1 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!
  3. Пельмени "Заря" 0.8 кг ХИТ ПРОДАЖ
  4. Фарш Куриный
  5. Багет 8 злаков

Вкусные рецепты

Приготовление: Лук мелко покрошить; Морковь натереть на мелкой терке; Хлеб замочить в молоке; Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать); Добавить лук, морковь, 1 яйцо; Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Читать далее

Для приготовления шашлыка по – татарски зачистите куски баранины от пленок и сухожилий, порежьте ломтиками, посыпьте рубленым луком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком, посолите и поставьте на одну ночь в холодильник.

Читать далее

Для приготовления шашлыка ассорти куски свинины, говядины, телятины толщиной 1 – 1,5 см отбейте, посолите, порежьте квадратами 3х3 см.

Читать далее

Мясо (мякоть) - огузок, кострец - обмыть, нарезать толстыми кусками весом от 100 до 150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до получения зарумяненной корочки.

Читать далее

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично провернуть через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все смешать.

Читать далее

Для теста на пельмени: 1 яйцо, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 100-150 мл кипяченой воды, соль.

Читать далее

Логин
Пароль
 
  Регистрация