- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Шашлык «Ассорти»

Для приготовления шашлыка ассорти куски свинины, говядины, телятины толщиной 1 – 1,5 см отбейте, посолите, порежьте квадратами 3х3 см.

Читать далее
  1. Пельмени "Великаны" 1 кг
  2. Пельмени "Царские" 0,5 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!
  3. Пельмени "Заря" 0.8 кг ХИТ ПРОДАЖ
  4. Фарш куринный
  5. Мясо кролика, задняя часть))

Шашлык «Ассорти»

Шашлык «Ассорти»

Для приготовления шашлыка ассорти куски свинины, говядины, телятины толщиной 1 – 1,5 см отбейте, посолите, порежьте квадратами 3х3 см. Копченое сало порежьте кусками, репчатый лук – кольцами. Нанижите на деревянные шпажки, чередуя кусок сала, кусок говядины, кружок лука. Затем кусок сала, кусок свинины, кружок лука и так далее. В сковороде разогрейте жир, обжарьте шашлыки со всех сторон, посыпьте черным молотым перцем, залейте вином и тушите до готовности под крышкой. Вместо телятины можете использовать говядину.

При подаче к столу шашлык полейте вином, на гарнир можете подать отварной рис.

Продукты для шашлыка ассорти: 200 г свинины, 200 г говядины, 200 г телятины, 60 г копченого сала, 80 г жира, 6 луковиц, 100 мл сухого белого вина, черный молотый перец, соль.

 

вернуться ко всем рецептам

Логин
Пароль
 
  Регистрация