- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Пельмени

Для теста на пельмени: 1 яйцо, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 100-150 мл кипяченой воды, соль.

Читать далее
  1. Пельмени "Великаны" 1 кг
  2. Пельмени "Царские" 0,5 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!
  3. Пельмени "Заря" 0.8 кг ХИТ ПРОДАЖ
  4. Фарш куринный
  5. Мясо кролика, задняя часть))

«Гнёздышки» из фарша

«Гнёздышки» из фарша

Приготовление: Лук мелко покрошить; Морковь натереть на мелкой терке; Хлеб замочить в молоке; Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать); Добавить лук, морковь, 1 яйцо; Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Ингредиенты

  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • растительное масло

вернуться ко всем рецептам

Логин
Пароль
 
  Регистрация