- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

«Гнёздышки» из фарша

Приготовление: Лук мелко покрошить; Морковь натереть на мелкой терке; Хлеб замочить в молоке; Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать); Добавить лук, морковь, 1 яйцо; Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Читать далее
  1. Пельмени "Царские" 0,5 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!

Рейтинг продукции

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06 (ручная лепка, вес 1-го пельменя 4-5гр)

Расфасовка – 500 гр/подложка

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.

Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: 100гр продукта: белок не менее 6,5г; жир не более 18,0; углеводы не более 31,0; калорийность 312,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно
Логин
Пароль
 
  Регистрация