- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Пельмени

Для теста на пельмени: 1 яйцо, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 100-150 мл кипяченой воды, соль.

Читать далее
  1. Пельмени "Царские" 0,5 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!

Рейтинг продукции

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06 (ручная лепка, вес 1-го пельменя 4-5гр)

Расфасовка – 500 гр/подложка

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.

Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: 100гр продукта: белок не менее 6,5г; жир не более 18,0; углеводы не более 31,0; калорийность 312,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно
Логин
Пароль
 
  Регистрация