- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Говядина, тушеная с луком и картофелем

Мясо (мякоть) - огузок, кострец - обмыть, нарезать толстыми кусками весом от 100 до 150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до получения зарумяненной корочки.

Читать далее
  1. Пельмени "Царские" 0,5 кг Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!
  2. Пельмени "Элитные" 0,8 кг
  3. Поджарка "Экстра" из свинины
  4. Котлета "Рыбная из щуки" 0,5 кг
  5. Грудка ЦБ

Рейтинг продукции

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06 (ручная лепка, вес 1-го пельменя 4-5гр)

Расфасовка – 500 гр/подложка

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.

Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: 100гр продукта: белок не менее 6,5г; жир не более 18,0; углеводы не более 31,0; калорийность 312,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

(ручная лепка, вес 1-го пельменя 10-12гр)
Расфасовка - 800гр/пакет
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.
Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 6,0г; жир не более 18,0;  углеводы не более 31,0; калорийность 310,0 ккал.

Цена за 800 гр.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: 500гр/подл

Состав: мясо свинина шейно-лопаточная часть, тазобедренная часть.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 13,0;  калорийность 190,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 2

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 2

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-031-00476524-2004
п/ф замороженный
Расфасовка: 500гр/подл
Состав: фарш рыбный из щуки, шпик свиной, лук репчатый свежий, хлеб пшеничный, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, сухарь панировочный.
Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 12,0г; жир не более 8,6; углеводы не более 21,0; калорийность 220,6 ккал.
Срок годности: при -18С не более 40 суток.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

Ручная лепка
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-554-00419779-08
Расфасовка - 800гр/пакет
Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.
Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 10,0г; жир не более 22,0;  углеводы не более 31,0; калорийность 232,0 ккал.

Цена за 800 гр.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: весовая

Состав: мясо свинина длиннейшая мышца спины с рёберной частью.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 10,0; калорийность 162,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-345-00419779-06
п/ф замороженный
Расфасовка: весовая крупный кусок
вес, подл

Цена за кг

Состав: мясо говядина тазобедренная часть

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 19,0г; жир не более 5,0;  калорийность 123,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-345-00419779-06
п/ф замороженный
Расфасовка: 500гр/подложка

Состав: мясо говядина шейно-лопаточная часть, тазобедренная часть.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 14,0г; жир не более 18,0;  калорийность 223,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 51074-03 ТУ 9214-460-00419779-02
 п/ф замороженный
Расфасовка: весовой

Цена за кг

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 8,0г; жир не более 18,0;  калорийность 288,0 ккал.

Подробно
Логин
Пароль
 
  Регистрация