- Полуфабрикат в тесте замороженный: Вареники с творогом; Вареники с картофелем. -

Читать далее

   Лучшие товары года Тюменской области. - Полуфабрикат мясной из свинины пор

Читать далее

Мясной фарш

Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично провернуть через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все смешать.

Читать далее
  1. Пельмени "Царские" Ювелирная работа, пельмешки мелкие для наших любимых деток!!!
  2. Пельмени "Элитные" Новинка, обязательно попробуйте!!!
  3. Поджарка "Экстра" из свинины
  4. Грудка ЦБ
  5. Минтай 25+

Рейтинг продукции

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06(ручная лепка, вес 1-го пельменя 4-5гр)

Расфасовка – 500 гр/подложка

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.

Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность: 100гр продукта: белок не менее 6,5г; жир не более 18,0; углеводы не более 31,0; калорийность 312,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

(ручная лепка, вес 1-го пельменя 10-12гр)
Расфасовка - 800гр/пакет
ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-018-58182773-06

Состав начинки: мясо говядина, мясо свинина, лук репчатый свежий, перец чёрный молотый, соль поваренная пищевая.
Состав теста: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 6,0г; жир не более 18,0;  углеводы не более 31,0; калорийность 310,0 ккал.

Цена за 800 гр.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 3

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: 500гр/подл

Состав: мясо свинина шейно-лопаточная часть, тазобедренная часть.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 13,0;  калорийность 190,0 ккал.

Цена за 500 грамм.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 2

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: весовая

Состав: мясо свинина длиннейшая мышца спины с рёберной частью.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 10,0; калорийность 162,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-345-00419779-06
п/ф замороженный
Расфасовка: весовая крупный кусок
вес, подл

Цена за кг

Состав: мясо говядина тазобедренная часть

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 19,0г; жир не более 5,0;  калорийность 123,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-345-00419779-06
п/ф замороженный
Расфасовка: 500гр/подложка

Состав: мясо говядина шейно-лопаточная часть, тазобедренная часть.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 14,0г; жир не более 18,0;  калорийность 223,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-456-00419779-03
п/ф замороженный
Расфасовка: 2000гр/ведро

Состав: мясо свинина тазобедренная часть, лук репчатый свежий, специи для шашлыка, соль поваренная пищевая, уксус столовый.

Пищевая ценность 100гр продукта: белок не менее 17,0г; жир не более 13,0;  калорийность 190,0 ккал.

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

Подробно

Для совершения покупок необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты.

Голосов: 1

Фасовка 3 кг.

Цена за коробку.

Подробно
Логин
Пароль
 
  Регистрация